|
|
Registros recuperados : 190 | |
Registros recuperados : 190 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, S. G. dos; SILVESTRE, D. A.; RIBEIRO, F. da S.; SANTOS, O. A. Q. dos; PEREIRA, W.; SANTOS, L. A.; REIS, V. M. |
Afiliação: |
SILVANA GOMES DOS SANTOS, UFRRJ; DANILO AUGUSTO SILVESTRE, UFRRJ; FLAVIANE DA SILVA RIBEIRO, UFRRJ; OTÁVIO AUGUSTO QUEIROZ DOS SANTOS, UFRRJ; WILLIAM PEREIRA, UFRRJ; LEANDRO AZEVEDO SANTOS, UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB. |
Título: |
Mudas pré-brotadas de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 8., 2017, Piracicaba. Trabalhos científicos: ebook. Piracicaba: Esalq, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Crescimento de planta; Nutrientes. |
Thesagro: |
Inoculação. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200205 a 4500 001 2074145 005 2017-08-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, S. G. dos 245 $aMudas pré-brotadas de cana-de-açúcar inoculadas com bactérias diazotróficas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO TECNOLOGIA DE PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR, 8., 2017, Piracicaba. Trabalhos científicos: ebook. Piracicaba: Esalq$c2017 650 $aInoculação 653 $aCrescimento de planta 653 $aNutrientes 700 1 $aSILVESTRE, D. A. 700 1 $aRIBEIRO, F. da S. 700 1 $aSANTOS, O. A. Q. dos 700 1 $aPEREIRA, W. 700 1 $aSANTOS, L. A. 700 1 $aREIS, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|